الفريق الطبي ينجح في تركيبة حقنه ابن سليم الأنصاري.. ومقتل جومانة في “كلبش 3”

wafaa
فنون وثقافة
wafaa2 يونيو 2019آخر تحديث : الأحد 2 يونيو 2019 - 9:21 مساءً
الفريق الطبي ينجح في تركيبة حقنه ابن سليم الأنصاري.. ومقتل جومانة في “كلبش 3”
أمير كرارة

أحداث مثيرة في مسلسل “كلبش 3” للنجم أمير كرارة، ففي الحلقة ال27 من المسلسل نجح فريق العمل الطبي المصري للوصول للتركيبة الطبية لحقنة مالك ابن سليم الأنصاري “كرارة”.

وفي الحلقة ذهبت المذيعة شهيرة إلى اللواء جلال خطاب لتخبره عن أسماء وسائل الإععلام التي تعامل معها أكرم صفوان، واشارات أن هذه الجهات كانت اتخذت مواقف معادية لمصر في فترات سابقة، وهو ما أثار فضولها وتتبعها لصفوان حتى تعرف ما يدور بينه وبين هذه الجهات.

وبعد أن طلب أكرم صفوان من الأنصاري أن يستعد لزيارة الأفارقة، ذهب سليم للواء خطاب فوراً ليخبره ببرنامج الزيارة.

قامت جومانة بفتح الأكونت السري لها الذي يقوم صفوان بمراقبتها من خلاله، وبالفعل وصل لمكانها وكلف صدام بقتلها، وبالفعل قام الأخير في قتلها، وكانت صدمة لسميح “محمد علي رزق”.

انتحار هيثم ابن أكرم صفوان

ذهب صدام لأكرم صفوان حتى يخبره بخبر قتل جومانه وفرح كثيراً، وقرر أن يكافئه بميلغ 20 ألف جنية، وقال لإنجي زوجته أن تعطيه المبلغ، ثم قرر أن يصعد لإبنه هيثم ليصالحه بعدما اكتشف علاقته بجومانه وبمجرد أن فتح الباب وجد هيثو منتحراً وشنق نفسه داخل غرفته.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.